a oferta acaba em:

Dias
Horas
Min.
Seg.

Aprenda todas as técnicas de como fazer Pães Franceses sem glúten gostosos de verdade!

Mesmo que você nunca tenha feito um pão na sua vida, você vai descobrir todos os segredos de como acertar e fazer os melhores pães franceses sem glúten da sua vida com o que já tem aí na sua cozinha.

Olha o nível desses pães franceses sem glúten que pessoas comuns estão fazendo em casa

Detalhe, a maioria delas não tinha nem experiência na cozinha, mas hoje fazem pães franceses lindos, gostosos e saudáveis.

Prazer...

Eu vou te ajudar…

Meu nome é Marcelo Horta, chef especialista em Fermentação Natural e panificação saudável. Padeiro formado pela Le Cordon Bleu (a maior e mais conceituada escola de cozinha do mundo) e criador do Método Levain de panificação natural. 

Já ajudei mais de 25 mil pessoas a se livrar do glúten, ter muito mais saúde e qualidade de vida e ainda comer tudo o que mais gosta.

E agora quero te ajudar, em uma única aula, a descobrir todos os segredos para fazer pães franceses sem glúten mais gostosos que os tradicionais, aí na sua casa.

E olha que é segredo mesmo…

Ninguém faz pão francês sem glúten. Porque ninguém sabe. E nas raríssimas vezes que alguém encontra, o preço é inacreditável! Isso sem falar naquele gostinho estranho que algumas opções têm, certo? 

Então vamos resolver isso juntos. Existe, sim, um jeito de se fazer pão sem glúten gostoso. Depois de anos de estudo e testes, eu consegui chegar num jeito de se fazer pão francês sem glúten gostoso de verdade. E melhor ainda. De uma forma simples, com os equipamentos que você tem na sua cozinha.

Desce mais um pouco para conferir o que você vai ver nessa aula.

O que você vai aprender?

Etapas da panificação

TUDO o que você precisa saber para fazer Pão francês sem glúten com GOSTO, TEXTURA e CHEIRO de pão de verdade!

Você vai fazer um pão que fica com a casquinha crocante, miolo macio, muito sabor e o melhor? Para você nunca mais ficar passando mal depois de comer um pãozinho

Assim que você garanta a sua vaga, você ainda tem esses super Bônus!

Acesso vitalício à aula completa

Para você ter essa aula sempre que quiser e sem precisar pagar um centavo a mais por isso.

Conteúdo prático e atualizado

Você vai ver tudo direto ao ponto e, na prática. E embora seja vitalício, estou sempre estudando e trazendo novidades.

Material de apoio em pdf

Para você poder imprimir e ter com você para acompanhar a aula e fazer as anotações.

Suporte vitalício pelo WhatsApp

Suporte pronto para te ajudar, que até vai te ligar se for preciso para resolver o problema.

Chef, mas e se eu não gostar da aula? 

Calma que você não precisa se preocupar. Você tem, POR LEI, a garantia incondicional de 7 dias.

Ou seja, você vai poder acessar, ver toda a aula durante esse tempo e se mesmo assim não gostar ou quiser voltar atrás (o que acho muito difícil), 100% do seu dinheiro volta para o seu bolso. Sem questionamentos, sem complicações e seguimos amigos. O seu risco é ZERO.

Mas Marcelo, uma aula para você contar todos esses segredos que NINGUÉM sabe, deve ser muito caro, né?”

Sinceramente, poderia até ser mesmo. Mas quero te ajudar a mudar sua alimentação e comer pão francês saudável e gostoso de verdade. Por isso, fiz um valor especial para você entrar e ter acesso a:

Tudo isso, de R$ 197

Por apenas 12x de

R$ 9,45

Ou R$97 à vista

Aperte no botão abaixo e para destravar seu acesso vitalício ao curso de de Pão Francês sem glúten

faq

perguntas frequentes

Com toda certeza. Eu faço questão de ensinar e repetir quantas vezes for necessário. E o meu método de panificação saudável foi pensado exatamente para todo mundo conseguir fazer, para ser simples de se aplicar. Logo nem você vai acreditar na qualidade dos pães franceses que você fez.

Com certeza! Assim que completar sua matrícula, vou te mostrar exatamente aonde ir para assistir à aula. Você ainda vai contar com nosso time de atendimento e suporte para garantir que você esteja na aula e consiga acessar a aula.

Do jeito que você vai aprender, você vai ter na sua casa um pão francês com sabor de pão, e que vários dos meus alunos dizem que nem querem mais saber de pães com farinha de trigo.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

Ainda ficou alguma dúvida ou tem alguma dificuldade? Aperte aqui e fale com meu time pelo Whatsapp

Marcelo Horta - Todos os direitos reservados