Sua chance de comer pão francês sem glúten e sem leite gostoso de verdade na sua casa
Meu nome é Marcelo Horta, chef especialista em Fermentação Natural e panificação saudável. Padeiro formado pela Le Cordon Bleu (a maior e mais conceituada escola de cozinha do mundo) e criador do Método Levain de panificação natural.
E já ajudei mais de 25 mil pessoas a se livrar do glúten, ter muito mais saúde e qualidade de vida e ainda comer tudo o que mais gosta.
E agora quero te ajudar em um único dia para descobrir todos os segredos para fazer pães franceses sem glúten mais gostosos que os tradicionais, aí na sua casa, com os equipamentos que você já tem.
Ninguém faz pão francês sem glúten. Porque ninguém sabe. Mas nas raríssimas vezes que alguém encontra, o preço é inacreditável! Isso sem falar naquele gostinho estranho que algumas opções têm, certo? Então vamos resolver isso juntos.
Existe sim, um jeito de se fazer pão sem glúten gostoso.
Depois de anos de estudo e testes, eu consegui chegar num jeito de se fazer pão francês sem glúten gostoso de verdade. E melhor ainda. De uma forma simples, com os equipamentos que você tem na sua cozinha.
E nesse aulão você vai aprender!
Tudo o que precisa para fazer Pão francês sem glúten com GOSTO, TEXTURA e CHEIRO de pão de verdade!
Casquinha crocante, miolo macio e muito sabor!
Aulão mesmo! No dia 30 de Setembro vamos ficar algumas horas juntos online, para eu ensinar com todos os detalhes e ainda tirar todas as dúvidas que surgirem.
Ninguém vai sair com dúvida! Logo depois da aula as fornadas começam aí na sua casa.
Mas calma que garantindo seu ingresso você ainda tem ACESSO VITALÍCIO a gravação da aula para ver e rever quantas vezes quiser.
Sinceramente, poderia até ser mesmo. Mas quero te ajudar a mudar sua alimentação e comer pão francês gostoso e saudável de verdade.