Sua chance de voltar a comer pão francês sem se preocupar com o glúten

Clique no vídeo e saiba como

Abandonar o glúten foi a melhor escolha que você poderia fazer

Essa decisão vai ajudar você a ter uma vida mais leve, livre de inflamações e desconfortos no estômago.

Algumas pessoas não têm escolha porque possuem intolerância ao glúten! Mas isso não é motivo para você ter que retirar para sempre o pão da sua vida.

Não é justo que você ou alguém da sua família passe uma vida inteira com vontade de comer pão!

Você pode e merece comer o que você gosta sem passar mal depois!

Essa é a minha proposta para você dentro do Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten.

Se você ainda não me conhece… Meu nome é Marcelo Horta, sou Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida

Veja o que você vai receber dentro do Curso de Pão Francês e baguete sem glúten

Eu não quero te apresentar uma simples receita, mas o conhecimento para você dominar o passo a passo e conseguir acertar no seu pão francês sem glúten feito em casa.

AULA 1
Ingredientes

Eu vou te apresentar a ficha técnica dessa receita e te explicar como você pode substituir alguém alimentos para obter o mesmo resultado

AULA 2
Função de cada Ingrediente

Aqui você vai entender a função de cada ingrediente, qual a temperatura o ponto a melhor textura para que você consiga chegar no melhor resultado

AULA 3
Preparando a Massa

Você vai ter acesso ao passo a passo de como eu faço essa receita, eu vou te explicar nos mínimos detalhes o que você deve fazer, quando fazer de acordo com a ficha técnica de ingredientes.

AULA 4
Modelando o Pão Francês

Você vai perceber que essa massa ela deve ser bem hidratada é por isso que você vai usar bastante água, com a massa pronta vamos modelar e levar para a forma.

AULA 5
Antes
de Assar

O corte feito na massa do pão francês ou da baguete francesa não servem apenas para deixar o pão bonito e sim para auxiliar a liberação controlada do ar quente dos pães, fazendo com que ele cresça e se desenvolva

AULA 6
Tirando as Dúvidas

Por fim eu ajudo você respondendo as principais dúvida como por exemplo: Como assar pães com auxílio do vapor, qual o tempo de forno entre outras dúvidas.

Um curso online pensado em você, qualquer pessoa, mesmo com bastante dificuldade com tecnologia pode aprender!

Você terá uma equipe de suporte via WhatsApp pronta para responder qualquer dúvida, das mais simples até as mais técnicas.

Clique no botão abaixo e desbloqueie o acesso ao curso de pão francês e baguete sem glúten

Assista as aulas quando quiser. De qualquer dispositivo.

Baixe as aulas e assista offline no app. Assista no tablet, no computador, no celular ou em outros aparelhos, a qualquer hora, em qualquer lugar. Não existem mais desculpas para não começar agora.

Além de todo esse conteúdo você terá acesso também a um bônus:

Guia completo de criar do fermento natural sem glúten em PDF

Você recebe um passo a passo escrito para fazer seu fermento natural caseiro, para deixar suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas.

Recapitulando, ao se matricular agora você vai receber:

Afinal, quanto custa para aprender a fazer o pão francês mais saudável e saboroso sem glúten que não se encontra em lugar nenhum?

Seu investimento será:
12x de
R$14,52
ou à vista por RS149,00
pagamento 100% seguro

Chef, e se eu não gostar do curso ?

Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias. Sendo assim, você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 sete dias, pode solicitar o reembolso dentro desse prazo e nós devolveremos 100% do valor investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas.

dúvidas frequentes

Sim, o curso é 100% ministrado em vídeo aulas e o curso possui um material complementar em PDF para baixar e consultar quando quiser

Os dados de acesso ao curso são enviados para seu e-mail logo após a confirmação de pagamento. Normalmente em alguns minutos.

Através da área de membros, você receberá seu acesso no e-mail e vai poder acessar o curso de qualquer computador, notebook, tablet ou celular.

Sim, nosso suporte ficará disponível em horário comercial de segunda a sexta das 9h às 18h pelo e-mail de suporte.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

Se você está com alguma dúvida referente ao curso fale com meu time no WhatsApp:

Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados