Aprenda a fazer o melhor pão francês e Baguete sem glúten da sua vida.

Você vai aprender definitivamente tudo que precisa saber para produzir na sua casa o pão mais consumido e mais desejado.

Sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja e vegano .

Sua oportunidade de ter pãozinho fresco, gostoso e saudável todos os dias aí na sua casa

Nesse curso você vai descobrir todos os passos de como fazer o pãozinho mais comum e amado de todas as famílias do Brasil. Sua chance de estar livre de uma vez do pãozinho pronto da padaria, do mal estar dos pães que fazem mal, e poder fazer pão francês aí na sua casa, quantas vezes você quiser, pro resto da sua vida.

Muito mais saúde, muito mais sabor, além de muita economia e uma baita chance de ter uma renda extra. Em tempos que o pãozinho está cada vez mais caro, você vai ter a oportunidade de oferecer para seus amigos e conhecidos a chance de adquirir um baita pãozinho, sóque muito mais barato e extremamente saudável.

E como vai funcionar?

Ao entrar no curso, você já vai ter acesso completo a todas as aulas, extremamente práticas e ilustrativas para você preparar um pãozinho delicioso, com casquinha crocante, miolo macio e um sabor delicioso

Ixe, mas pra ensinar esse pão tão desejado deve ser caríssimo, né?

Você vai ter ACESSO VITALÍCIO às aulas e assistir quantas vezes quiser, de onde quiser, usando seu celular, computador ou até SmartTv.

Olha, verdade que pão francês é um dos segredos que mais me pedem e um carro chefe na minha panificadora, e conseguir fazer um pão francês sem glúten gostoso, crocante e macio é um segredo valiosíssimo. MAAAS… Eu quero você lá comigo, e fiz questão de fazer o máximo para ser um valor que você consiga participar.

de R$247,00 por apenas:

12x de
R$ 9,45

ou R$ 97,00 à vista

dúvidas frequentes

Com certeza, assim que completar sua matrícula vamos te mostrar exatamente onde ir para assistir a aula e você vai contar com nosso time de atendimento e suporte para garantir que você esteja na aula e consiga acessar a gravação.

Do jeito que você vai aprender, você vai ter na sua casa um pão francês com sabor de pão, e que vários dos meus alunos dizem que nem querem mais saber de pães com farinha de trigo.

Eu faço questão de ensinar todas as alternativas tanto de ingredientes quanto de equipamento pra você conseguir fazer nas suas condições atuais. O máximo que eu vou sugerir para você ter, para facilitar a sua vida, é uma balança culinária, mas te mostro como comprar por menos de 30 ou 40 reais.

Com certeza. Você sabe que eu faço questão de ensinar e repetir quantas vezes for necessário. E o meu método de panificação saudável foi pensado exatamente para todo mundo conseguir fazer, para ser simples de se aplicar. Logo nem você vai acreditar na qualidade dos pães que você fez.

continua com dúvidas?

Aperte o botão abaixo e fale com minha equipe pelo zap

© 2021 · Chef Marcelo Horta · Todos os direitos reservados