Aqui você vai aprender a ficha técnica da receita e como substituir ingredientes para obter um pão mais saudável, mas com a mesma textura do pão tradicional, e muito saboroso!
Você vai entender a função dos ingredientes neste pão, a temperatura certa e todos os segredos para obter o ponto perfeito. O conhecimento liberta e é isso que você vai ter aqui.
Chegou a hora de colocar a mão na massa e aprender junto comigo o passo a passo completo do pão francês e da baguete, com uma explicação detalhada e simples de entender.
Aqui eu revelo qual é o segredo da hidratação correta da massa para a modelagem perfeita. Seus pães vão ficar lindos, depois que você aprender isso.
Sabia que o corte feito na parte de cima do pão francês não é apenas por estilo? Ele auxilia na liberação do ar quente e no crescimento. E você vai aprender como fazer do jeito certo.
Nesta aula eu vou tirar as principais dúvidas, tais como: “Como assar os pães com auxílio de vapor? Quanto tempo os pães devem ficar no forno?” Entre outras.
O pagamento é realizado através da Hotmart. Maior e mais segura plataforma de pagamentos do Brasil. Seus dados são protegidos e sua compra é 100% segura.
Seu acesso ao Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten é liberado instantaneamente após a compra. Você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet, a qualquer horário e de qualquer lugar do mundo.
Você tem 7 dias de garantia ao fazer sua matrícula no Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten. Se nesse período você desistir do seu investimento, nós devolvemos 100% do seu valor investido sem burocracia.
Com toda certeza. Eu faço questão de ensinar e repetir quantas vezes for necessário. E o meu método de panificação saudável foi pensado exatamente para todo mundo conseguir fazer, para ser simples de se aplicar. Logo nem você vai acreditar na qualidade dos pães franceses que você fez.
Com certeza! Assim que completar sua matrícula, vou te mostrar exatamente aonde ir para assistir à aula. Você ainda vai contar com nosso time de atendimento e suporte para garantir que você esteja na aula e consiga acessar a aula.
Do jeito que você vai aprender, você vai ter na sua casa um pão francês com sabor de pão, e que vários dos meus alunos dizem que nem querem mais saber de pães com farinha de trigo.
Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.