Aprenda o segredo para fazer pão francês sem glúten saboroso, com casquinha crocante e macio por dentro!

Faça as pazes com o pãozinho e dê adeus ao mal estar que o glúten causa na sua vida.
Assista antes que saia do ar:

CROCANTE POR FORA MACIO POR DENTRO

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Ingredientes

Aqui você vai aprender a ficha técnica da receita e como substituir ingredientes para obter um pão mais saudável, mas com a mesma textura do pão tradicional, e muito saboroso!

Função de cada ingrediente

Você vai entender a função dos ingredientes neste pão, a temperatura certa e todos os segredos para obter o ponto perfeito. O conhecimento liberta e é isso que você vai ter aqui.

Preparando a massa

Chegou a hora de colocar a mão na massa e aprender junto comigo o passo a passo completo do pão francês e da baguete, com uma explicação detalhada e simples de entender.

Modelando o pão francês

Aqui eu revelo qual é o segredo da hidratação correta da massa para a modelagem perfeita. Seus pães vão ficar lindos, depois que você aprender isso.

Antes de assar

Sabia que o corte feito na parte de cima do pão francês não é apenas por estilo? Ele auxilia na liberação do ar quente e no crescimento. E você vai aprender como fazer do jeito certo.

Tirando as dúvidas

Nesta aula eu vou tirar as principais dúvidas, tais como: “Como assar os pães com auxílio de vapor? Quanto tempo os pães devem ficar no forno?” Entre outras.

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Acesso Imediato

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Garantia de 7 dias

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Conheça Marcelo Horta

Maior referência nacional em panificação sem glúten.

Meu nome é Marcelo Horta, sou Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 30 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida

Chef, e se eu não gostar do curso ?

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faq

perguntas frequentes

Com toda certeza. Eu faço questão de ensinar e repetir quantas vezes for necessário. E o meu método de panificação saudável foi pensado exatamente para todo mundo conseguir fazer, para ser simples de se aplicar. Logo nem você vai acreditar na qualidade dos pães franceses que você fez.

Com certeza! Assim que completar sua matrícula, vou te mostrar exatamente aonde ir para assistir à aula. Você ainda vai contar com nosso time de atendimento e suporte para garantir que você esteja na aula e consiga acessar a aula.

Do jeito que você vai aprender, você vai ter na sua casa um pão francês com sabor de pão, e que vários dos meus alunos dizem que nem querem mais saber de pães com farinha de trigo.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

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