Revelado o segredo da panificadora sem glúten mais tradicional do Rio de Janeiro

Como fazer o Pão Francês sem glúten com casca crocante, miolo macio e com o mesmo sabor do pão tradicional feito com trigo.

Pagamento Seguro

O pagamento é realizado através da Hotmart. Maior e mais segura plataforma de pagamentos do Brasil. Seus dados são protegidos e sua compra é 100% segura.

Acesso Imediato

Seu acesso ao Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten é liberado instantaneamente após a compra. Você pode acessar o curso pelo celular, computador ou tablet, a qualquer horário e de qualquer lugar do mundo.

Garantia de 7 dias

Você tem 7 dias de garantia ao fazer sua matrícula no Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten. Se nesse período você desistir do seu investimento, nós devolvemos 100% do seu valor investido sem burocracia.

Conheça Marcelo Horta

Maior referência nacional em panificação sem glúten.

Meu nome é Marcelo Horta, sou Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.

Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.

Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida

Como funciona o Curso de Pão Francês e Baguete sem glúten?

No curso você verá o passo a passo para fazer o Pão Francês e Baguete 100% sem glúten.

Você verá como deixar o seu pãozinho com o miolo macio, a casca crocante e com o mesmo gosto do pão francês e baguete originais, que são feitos de trigo e vendidos na padaria.

Você não vai nem perceber a diferença de gosto entre nosso pão francês sem glúten e os vendidos na padaria. Talvez você ache o nosso até mais gostoso.

VEJA ABAIXO TODOS OS MÓDULOS DO CURSO

Ingredientes

Eu vou te apresentar a ficha técnica dessa receita e te explicar como você pode substituir alguém alimentos para obter o mesmo resultado

Função de cada ingrediente

Aqui você vai entender a função de cada ingrediente, qual a temperatura o ponto a melhor textura para que você consiga chegar no melhor resultado

Preparando a massa

Você vai ter acesso ao passo a passo de como eu faço essa receita, eu vou te explicar nos mínimos detalhes o que você deve fazer, quando fazer de acordo com a ficha técnica de ingredientes.

Modelando o pão francês

Você vai perceber que essa massa ela deve ser bem hidratada é por isso que você vai usar bastante água, com a massa pronta vamos modelar e levar para a forma.

Antes de assar

O corte feito na massa do pão francês ou da baguete francesa não servem apenas para deixar o pão bonito e sim para auxiliar a liberação controlada do ar quente dos pães, fazendo com que ele cresça e se desenvolva

Tirando as dúvidas

Por fim eu ajudo você respondendo as principais dúvidas como por exemplo: Como assar pães com auxílio do vapor, qual o tempo de forno entre outras dúvidas.

Você terá nosso apoio e suporte diretamente no Whatsapp

Nosso curso você pensado para ajudar todas as pessoas, inclusive quem possui bastante dificuldade com tecnologia. Ao adquirir nosso curso,  você terá uma equipe de suporte via WhatsApp pronta para responder qualquer dúvida, das mais simples até as mais técnicas.

Entre hoje e ganhe de presente um Guia para fazer Fermento Natural sem glúten

Fazendo hoje a sua matrícula você recebe de graça um passo a passo escrito para fazer seu fermento natural caseiro, para deixar suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas.

Faça sua matrícula com 50% de desconto antes de zerar o cronômetro

Horas
Min.
Seg.

Tudo isso, de R$ 300

Por apenas 12x de

R$ 14,32

Ou R$147 à vista

ATENÇÃO! Essa promoção só é válida nesta página

Chef, e se eu não gostar do curso ?

Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias. Sendo assim, você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 dias, você pode solicitar o reembolso dentro desse prazo e nós devolveremos 100% do valor investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas.

Ainda ficou alguma dúvida? Fale com minha equipe pelo whatsapp e finalize sua inscrição de forma simples

faq

perguntas frequentes

Com toda certeza. Eu faço questão de ensinar e repetir quantas vezes for necessário. E o meu método de panificação saudável foi pensado exatamente para todo mundo conseguir fazer, para ser simples de se aplicar. Logo nem você vai acreditar na qualidade dos pães franceses que você fez.

Com certeza! Assim que completar sua matrícula, vou te mostrar exatamente aonde ir para assistir à aula. Você ainda vai contar com nosso time de atendimento e suporte para garantir que você esteja na aula e consiga acessar a aula.

Do jeito que você vai aprender, você vai ter na sua casa um pão francês com sabor de pão, e que vários dos meus alunos dizem que nem querem mais saber de pães com farinha de trigo.

Cartão de Crédito, boleto à vista ou transferência.

Marcelo Horta - Todos os direitos reservados