Descubra como adaptar a receita mais consumida no café da manhã dos brasileiros para a versão saudável e sem glúten
Assista o vídeo abaixo para começar a fazer essas delícias e voltar a comer pão francês sem se preocupar com desconforto
Essa decisão vai ajudar você a ter uma vida mais leve, livre de inflamações e desconfortos no estômago.
Algumas pessoas não têm escolha porque possuem intolerância ao glúten! Mas isso não é motivo para você ter que retirar para sempre o pão da sua vida.
Não é justo que você ou alguém da sua família passe uma vida inteira com vontade de comer pão!
Você pode e merece comer o que você gosta sem passar mal depois!
Essa é a minha proposta para você dentro do Curso de Pão Francês e Baguete sem Glúten.
Se você ainda não me conhece… Meu nome é Marcelo Horta, sou Padeiro formado pela Le Cordon Bleu, chef e especialista em panificação sem glúten de fermentação natural, proprietário da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a mais tradicional panificadora sem glúten do RJ.
Tenho como objetivo pessoal, resgatar o pão como alimento saudável na mesa das famílias.
Já ajudei mais de 22 mil alunos ao redor do mundo, a conquistarem qualidade de vida através da fermentação natural sem glúten, mesmo que eles nunca tenham feito pão ou fermento na vida
Eu não quero te apresentar uma simples receita, mas o conhecimento para você dominar o passo a passo e conseguir acertar no seu pão francês sem glúten feito em casa.
Eu vou te apresentar a ficha técnica dessa receita e te explicar como você pode substituir alguém alimentos para obter o mesmo resultado
Aqui você vai entender a função de cada ingrediente, qual a temperatura o ponto a melhor textura para que você consiga chegar no melhor resultado
Você vai ter acesso ao passo a passo de como eu faço essa receita, eu vou te explicar nos mínimos detalhes o que você deve fazer, quando fazer de acordo com a ficha técnica de ingredientes.
Você vai perceber que essa massa ela deve ser bem hidratada é por isso que você vai usar bastante água, com a massa pronta vamos modelar e levar para a forma.
O corte feito na massa do pão francês ou da baguete francesa não servem apenas para deixar o pão bonito e sim para auxiliar a liberação controlada do ar quente dos pães, fazendo com que ele cresça e se desenvolva
Por fim eu ajudo você respondendo as principais dúvida como por exemplo: Como assar pães com auxílio do vapor, qual o tempo de forno entre outras dúvidas.
Você terá uma equipe de suporte via WhatsApp pronta para responder qualquer dúvida, das mais simples até as mais técnicas.
Clique no botão abaixo e desbloqueie o acesso ao curso de pão francês e baguete sem glúten
Baixe as aulas e assista offline no app. Assista no tablet, no computador, no celular ou em outros aparelhos, a qualquer hora, em qualquer lugar. Não existem mais desculpas para não começar agora.
Você recebe um passo a passo escrito para fazer seu fermento natural caseiro, para deixar suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas.
Oferecemos uma garantia incondicional de 7 dias. Sendo assim, você pode entrar, acessar o conteúdo e, se não se adaptar, entender que não é para você ou até mesmo se arrepender nos primeiros 7 sete dias, pode solicitar o reembolso dentro desse prazo e nós devolveremos 100% do valor investido. Simples assim, sem complicação ou letras miúdas.
Sim, o curso é 100% ministrado em vídeo aulas e o curso possui um material complementar em PDF para baixar e consultar quando quiser
Os dados de acesso ao curso são enviados para seu e-mail logo após a confirmação de pagamento. Normalmente em alguns minutos.
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